平台简介 站点收藏 技术支持

技术问题请添加微信

关于我们

为解决我区企业在创业政策、资金、技术人才、生产资料等方面需求,有效整合各类科技信息资源,构建起科技创新、成果转化、技术推广、培训与生产各环节上下贯通、优势互补、管理科学、运转高效的现代云平台信息管理与服务系统,提高企业服务信息化水平,全面提升企业服务的质量和效率,不断增强科技与产业的融合度,持续提高科技进步贡献率和科技资源利用率,切实保障企业的快速发展和城阳区经济的快速增长。


为此,平台将搭建青岛政策服务管理系统、企业信息管理系统、企业供需服务管理系统三大功能模块,建立政策信息库、区域企业信息库、服务信息库三大数据库。运用“大数据+人工智能”,通过对企业信息、政策信息、供需信息数据“画像”,实现企业对口政策精准推送,企业和市场供需信息智能匹配,政策一站式查询、在线申报,整合优质企业服务资源,推动形成有机融合、动态发展的企业服务生态圈,助力城阳国际化营商环境先进城区建设,推动智慧治理服务型政府深度转型。

目前,平台已完成了基础建设,实现了企业注册、政策速递、供需信息发布。各街道和单位应积极鼓励企业积极使用平台,了解最新政策,发布企业供需信息,以便我区各部门更好的为企业提供服务,促进经济发展。


企业通过在线注册后可享受企业政策推送和企业供需信息发布服务,更多服务功能将在6月底前陆续上线,并根据企业实际需求不断完善升级。

阳光产融平台
手册

在线客服

技术支持